Comunicati Stampa Locali
Comunicati Stampa Locali: il luogo, l'ubicazione
  • Feed
  • Registrarsi
  • Regolamento

treviso/ veneto

La birra artigianale e il prosecco di Valdobbiadene in degustazione

Enrico Filippetto Birra artigianale, Prosecco di Valdobbiadene 28 February 2017

Giovedì 6 marzo e giovedì 16 marzo 2017, il Ristorante da Irene vi aspetta per i primi eventi dell’anno.
Per il Ristorante da Irene, il 2017 si apre con due appuntamenti molto interessanti:
Giovedì 6 marzo 2017
Il primo evento, si svolge durante la “Settimana della Birra artigianale” promossa da Cronache di Birra.

Noi del Ristorante da Irene in collaborazione con Birrificio Sancolodi e il Dunkey Pub di Albaredo di Vedelago, proponiamo una degustazione di pesce abbinata alla Birra artigianale Sancolodi.
Una degustazione guidata che introdurrà i commensali nel mondo della Birra artigianale Sancolodi, abbinata a piatti di pesce. Un binomio davvero particolare, da provare.

La serata si terrà presso il Dunkey Pub di Albaredo di Vedelago.
Il costo è di € 38,00

I posti a disposizione sono solo cinquanta, perciò la prenotazione è obbligatoria per non perdere un’occasione eccezionale come questa.

Giovedì 16 marzo 2017
Il secondo evento, si terrà presso il Ristorante da Irene di Castelfranco Veneto, dove i piatti a base di pesce di mamma Irene saranno abbinati ai vini “Prosecco di Valdobbiadene Nino Franco“.

Anche in questo caso si tratta di una degustazione guidata dagli esperti della cantina Nino Franco, che valorizzeranno le peculiarità di questo particolare prosecco di Valdobbiadene, nato nel 1919 e giunto a noi attraverso quattro generazione.

La serata si terrà presso il Ristorante da Irene di Castelfranco Veneto.
Il costo è di € 40,00

La prenotazione è gradita.

Info: info@ristorantedairene.it
Tel: 0423 497560 – 333 6349 775
Enrico Filippetto
Ristorante da Irene

Related Posts

treviso /

Il gestionale “su misura” della software house trevigiana

veneto /

Il nuovo sito di MA Assicurazioni è online!

treviso /

Maleva annuncia gli accordi di Atempo e FalconStor con Wasabi

‹ Guida in sicurezza: come migliorare la sicurezza stradale › La nuova sicurezza: EuTecno, smart working e age management

Back to Top

Recent Posts

  • Immagini di Roma, 150 anni da capitale.
  • Immagini di Livorno a 100 anni dalla nascita del Pci
  • Bullismo: come arginarlo attraverso le buone prassi
  • Una banca di immagini per Procida
  • Se l’avessi saputo prima: come valutare e gestire le emergenze

Archives

Tags

Aifos Ambiente Lavoro Anima Associazione Italiana Formatori ed Operatori della Sicurezza sul Lavoro AUSED Automobili auto usate Bologna Brescia Climaveneta concorso Consoft Sistemi convegni convegno corsi corso COVID-19 DELNO emergenza COVID-19 felicità formatori formazione formazione alla sicurezza Hubbard lavoro Mente Milano Npo Sistemi pandemia Qintesi Religione ricerca Roma RSPP salute e sicurezza sul lavoro SARS-CoV-2 Scientology scuola seminario sicurezza sul lavoro Smart Working Stefano Lombardi videoconferenza Webinar workshop
© Comunicati Stampa Locali 2021